3 weitere Landesmeistertitel im Nachwuchs
  • 22 Apr 2024

Bereits am Samstag 20.4. fand in das U13 Landesfinale im Volleyball in der Donauwell Arena statt. Bei den Burschen konnte sich das Team der Mühlviertelvolleys von Coach Heinz Reischl im Finale gegen Steelvolleys Linz-Steg 1 durch. Bereits im Halbfinale konnte ein klarer Sieg gegen die Hausruckvolleys Gallspach eingefahren werden.

Tags darauf beim Final-Turnier in der Donauwell Arena am Sonntag 21.4. ließen unsere U18 Burschen rund um Kapitän Martin Auer zuerst im Halbfinale gegen Kremstalvolleys und dann auch im Finale gegen die Steelvolleys Linz Steg nichts anbrennen und siegten klar jeweils mit 3:0 und holten damit erneut den Landesmeistertitel zu den Mühlviertel Volleys.

Silber ging damit an die Steelvolleys und Bronze an Kremstalvolleys, die sich im kleinen Finale gegen Supervolley Wels durchsetzen konnten. Damit sind wir auch dieses Jahr zu den Staatsmeisterschaften qualifiziert, die heuer in Innsbruck stattfinden. Die Siegerehrung wurde vom OÖVV Präsidenten Christian Mayrhofer durchgeführt.

Auch unsere U18 Girls von Coach Lydia Trauner krönen sich im U18 Final-8 Turnier am Sonntag in der Donauwell Arena neben den Burschen mit einem klaren 3:0 Satzerfolg gegen die Steelvolleys 1 zum OÖ Landesmeister. Alle 3 Teams qualifizieren sich damit für die österreichischen Meisterschaften, die im Mai stattfinden werden.